• Order Tracking
  • Sign in or Register
    Sign In
    Email Address :
    Password :
    New Customer
    Register at FocalPrice, you can:
    * Checkout easily;
    * Gain FP points & coupons;
    * Track order status;
    * Get personlized recommendations.

Cart( 0 )
5 star : 267(60%)
4 star : 151(34%)
3 star : 17(3%)
2 star : 1
1 star : 6(1%)
Average Rating: 5.0
442 customer reviews Write a Review, Post Images, or Post Videos, and get Focal Points.
7" Tab. nice
 Bijubts8/5/2014 01:41:13
Overall: 4.3
Price: 5
Quality: 4
Appearance: 4
Very Nice Tab
helpful? yes(0) no(0)
Conforme
 deprez_alexis8/4/2014 02:35:44
Overall: 4.3
Price: 5
Quality: 4
Appearance: 4
Reçu un mois après l'achat, conforme à la description. J'ai acheté ce produit pour des tests de développement, sa lenteur occasionnelle (par forte température, notamment) est donc un atout pour moi.
helpful? yes(0) no(0)
excelente
 deyni_19967/30/2014 09:11:11
Overall: 5.0
Price: 5
Quality: 5
Appearance: 5
todo bien , menos con otras compras que hice que no me llegaron
helpful? yes(0) no(0)
EXCELENTE PRODUCTO
 ArmandoCVS7/20/2014 10:42:02
Overall: 3.6
Price: 4
Quality: 3
Appearance: 4
Me gusto la tablet , por su gran precio y tamaño.
helpful? yes(0) no(0)
Que producto tan bueno muy contento con la compra
 oscarpreciado7/19/2014 23:02:43
Overall: 5.0
Price: 5
Quality: 5
Appearance: 5
Excelente precio funciona de maravilla estoy muy contento con la mejor tienda Online Focalprice mil gracias
helpful? yes(0) no(0)
justito
 jacksherer7/9/2014 16:07:18
Overall: 2.0
Price: 2
Quality: 2
Appearance: 2
la tablet por barata que sea no lo vale, y el pedido me lo parron en a saber que frontera y me salio mas caro el collar que el perro... y todavia espero una lupa que nunca llego
helpful? yes(0) no(0)
no arranca
 parrita7776/21/2014 07:53:39
Overall: 1.0
Price: 1
Quality: 1
Appearance: 1
lo use por dos semanas y cuando se descargó la batería, lo volví a cargar y ya no arranca, solo se queda pegado en el logo de android... NO ME SIRVE...
helpful? yes(2) no(0)
ESTAFADORES
 tuto666/17/2014 21:06:15
Overall: 5.0
Price: 5
Quality: 5
Appearance: 5
He comprado un movil el U9501 dual sim ,y a la semana de recibirlo la pantalla se fue y aunque esta encendido no se ve nada. he intentado que me den una solucion pero : 1º es muy dificil contactar con ellos. 2º no te dejan nada claro. 3º ta hacen perder tiempo en que mandes fotos y descripciones para absolutamente NADA. 4º no tienen ninguna direccion para reenviar el producto. en fin unos ESTAFADORES!!!!
helpful? yes(1) no(0)
Not bad.
 Mofs6/17/2014 11:44:13
Overall: 4.0
Price: 5
Quality: 3
Appearance: 4
The screen resolution is a bit bad, the processor isn't very powerful, the speaker is terrible and the drawer icons are too much big. Btw, it works very well and the materials are nice. That's the best you can buy with this price, I like it.
helpful? yes(1) no(0)
Charlie Chan
 Suckchian6/14/2014 17:08:37
Overall: 4.6
Price: 5
Quality: 4
Appearance: 5
Great product, Great value for money
helpful? yes(0) no(0)
Pages: 1/45 1 2 3 .... 45
Your Recent History Recently Viewed Items
Clear your recent history
You have no recently viewed items or searches.
Recently Searches:
Continue Shopping: Top Sellers