• Order Tracking
  • Sign in or Register
    Sign In
    Email Address :
    Password :
    New Customer
    Register at FocalPrice, you can:
    * Checkout easily;
    * Gain FP points & coupons;
    * Track order status;
    * Get personlized recommendations.

Cart( 0 )
5 star : 269(60%)
4 star : 151(33%)
3 star : 18(4%)
2 star : 1
1 star : 6(1%)
Average Rating: 5.0
445 customer reviews Write a Review, Post Images, or Post Videos, and get Focal Points.
PRODUCTO RECOMENDADO
 GASPER10109/12/2014 01:25:31
Overall: 5.0
Price: 5
Quality: 5
Appearance: 5
EXCELENTE PRODUCTO LLEGO EN BUEN TIEMPO Y SIN DEMORAS, EL PRODUCTO ME LLEGO EL BUEN ESTADO SIN GOLPES O VIOLACIONES DEL PAQUETE, FUNCIONA PERFECTAMENTE Y TIENE BUEN RENDIMIENTO
helpful? yes(0) no(0)
PRODUCTO RECOMENDADO
 GASPER10109/12/2014 01:20:36
Overall: 5.0
Price: 5
Quality: 5
Appearance: 5
EXCELENTE PRODUCTO LLEGO EN BUEN TIEMPO Y SIN DEMORAS, EL PRODUCTO ME LLEGO EL BUEN ESTADO SIN GOLPES O VIOLACIONES DEL PAQUETE, FUNCIONA PERFECTAMENTE Y TIENE BUEN RENDIMIENTO
helpful? yes(0) no(0)
beklediğimden düşük
 imre428/30/2014 14:50:38
Overall: 3.0
Price: 3
Quality: 3
Appearance: 3
beklediğimden düşük
helpful? yes(0) no(0)
7" Tab. nice
 Bijubts8/5/2014 01:41:13
Overall: 4.3
Price: 5
Quality: 4
Appearance: 4
Very Nice Tab
helpful? yes(2) no(0)
Conforme
 deprez_alexis8/4/2014 02:35:44
Overall: 4.3
Price: 5
Quality: 4
Appearance: 4
Reçu un mois après l'achat, conforme à la description. J'ai acheté ce produit pour des tests de développement, sa lenteur occasionnelle (par forte température, notamment) est donc un atout pour moi.
helpful? yes(0) no(1)
excelente
 deyni_19967/30/2014 09:11:11
Overall: 5.0
Price: 5
Quality: 5
Appearance: 5
todo bien , menos con otras compras que hice que no me llegaron
helpful? yes(0) no(1)
EXCELENTE PRODUCTO
 ArmandoCVS7/20/2014 10:42:02
Overall: 3.6
Price: 4
Quality: 3
Appearance: 4
Me gusto la tablet , por su gran precio y tamaño.
helpful? yes(0) no(1)
Que producto tan bueno muy contento con la compra
 oscarpreciado7/19/2014 23:02:43
Overall: 5.0
Price: 5
Quality: 5
Appearance: 5
Excelente precio funciona de maravilla estoy muy contento con la mejor tienda Online Focalprice mil gracias
helpful? yes(0) no(1)
justito
 jacksherer7/9/2014 16:07:18
Overall: 2.0
Price: 2
Quality: 2
Appearance: 2
la tablet por barata que sea no lo vale, y el pedido me lo parron en a saber que frontera y me salio mas caro el collar que el perro... y todavia espero una lupa que nunca llego
helpful? yes(0) no(1)
no arranca
 parrita7776/21/2014 07:53:39
Overall: 1.0
Price: 1
Quality: 1
Appearance: 1
lo use por dos semanas y cuando se descargó la batería, lo volví a cargar y ya no arranca, solo se queda pegado en el logo de android... NO ME SIRVE...
helpful? yes(3) no(1)
Pages: 1/45 1 2 3 .... 45
Your Recent History Recently Viewed Items
Clear your recent history
You have no recently viewed items or searches.
Recently Searches:
Continue Shopping: Top Sellers